新聞媒體
網站首頁 >> 企業動態 >> 中材株洲-企業動態 >> 中材株洲組織召開新型冠狀病毒疫情防控工作領導小組專題會議

中材株洲組織召開新型冠狀病毒疫情防控工作領導小組專題會議

2020-02-02 15:39:05 作者:喻嬌 來源:中材株洲

单机斗地主免费下载不要流量的单 www.sncla.tw     2月1日上午,為積極響應中央、中國建材集團、中材水泥及地方各級政府關于加強新型冠狀病毒疫情防控工作的要求,中材株洲疫情防控領導小組在企業的部分成員在四樓小會議室召開了新型冠狀病毒疫情防控工作領導小組專題會議,會議由企業黨委書記、總經理、疫情防控工作領導小組組長韓戰義主持。
    會議傳達學習了中國建材集團疫情防控電話會議上的講話精神、中材水泥綜管發〔2020〕23號《關于成立中材水泥應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組的通知》、中材株洲水泥發〔2020〕20號關于印發《中材株洲水泥有限責任公司新型冠狀病毒疫情防控工作方案》的通知、《湖南省人民政府辦公廳關于延遲我省企業復工和學??У耐ㄖ?、《株洲市荷塘區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組關于做好2020年春節后工業企業復工工作的通知》、株疫防辦發[2020]5號《關于加強公共食堂就餐管控的通知》,以及株應急發[2020]1號《株洲市應急管理局關于切實加強非煤礦山安全生產工作的通知》等內容。

 

     


    韓戰義對企業復工復產及疫情防控工作提出要求,他指出,第一,目前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情仍然嚴峻,企業要積極響應集團、中材水泥和各級政府關于加強新型冠狀病毒疫情防控工作的要求,減少人員聚集,阻斷疫情傳播,打贏疫情防控阻擊戰,企業將根據湖南省要求于2月9日后再復工,各單位要做好值班安排;第二,各部門要做好株洲市外員工以及疫情嚴重地區員工的統計工作,對返回株洲的員工按要求進行隔離,暫不返崗;第三,物資部、安環部、綜合部要做好防控物資的儲備工作,由綜合部集中管控和發放;第四,綜合部要按要求做好復工后員工的就餐安排;第五、安環部要做好進出廠人員的排查、體溫檢測、情況登記等工作,同時做好防護用品佩戴監督和現場定期消毒工作;第六,各單位要做好輿論管控工作,不信謠、不傳謠,傳遞正能量;第七,要求企業各級黨員干部要提高政治站位,做好模范帶頭作用,在疫情防控工作中堅守責任、挺身在前。
    此次會議的召開,明確了企業下一步疫情防控工作的方向和目標,堅定了干部職工的信心,為企業戰勝疫情、降低影響、盡早恢復生產奠定了基礎。