新聞媒體
網站首頁 >> 企業動態 >> 中材萍鄉-企業動態 >> 中材萍鄉召開2020年大修技改安全環保專題會

中材萍鄉召開2020年大修技改安全環保專題會

2020-01-23 10:33:52 作者:黎匡 來源:中材萍鄉

单机斗地主免费下载不要流量的单 www.sncla.tw     1月22日,中材萍鄉組織生產系統各部室、車間主管以上管理人員及專職安全員召開了大修技改安全環保專題會議,此次會議由企業總經理助理黎奉武主持。
    會上,安環部詳細講解了《大中修及日常檢維修安全管理規定》相關內容。從對外協單位入廠手續的辦理、高危作業管理事項,到檢修后現場環境衛生清理及?;ひ蟮饒諶萑娓攀雋舜舜未笮薜囊?,要求各單位作業過程中對存在的危險因素落實相應的安全措施和監護措施。

 

     


    黎奉武強調,針對這次檢修人員多、任務重的特點及近期新型冠狀病毒爆發人員感染的情況,各車間要對所有上班人員及對入廠的外協人員加強體溫檢測,發現疑似癥狀及時報告,確保大修期間安全穩定。