新闻媒体
网站首页 >> 党的建设 >> 中材萍乡-党的建设 >> 中材萍乡生产二支部召开2018年度组织生活会

中材萍乡生产二支部召开2018年度组织生活会

2019-03-13 15:08:20 作者:王举 来源:中材萍乡

单机斗地主免费下载不要流量的单 www.sncla.tw     3月13日下午,中材萍乡生产二支部在党员活动室召开了2018年度组织生活会,会议由支部书记主持。

 

     


    会上,各党员依次汇报了个人对照检查,随后开展了批评和自我批评。本次会议严肃认真,围绕主题深入查找问题,实事求是的进行批评与自我批评。通过自我剖析和相互批评,让党员们对自身存在的问题有了更加深刻的认识,在虚心接受批评意见的同时,将自觉接受监督,认真抓好整改。    
    最后,支部书记对本次组织生活会进行了点评,认为会前准备充分,会上批评到位,会议成效很好,开出正气,开出团结,开出干劲。不仅加大了队伍的凝聚力和战斗力,更增进了党员间的感情和友谊。