新闻媒体
网站首页 >> 企业文化 >> 中材萍乡-企业文化 >> 中材萍乡组织开展第四届乒乓球比赛活动

中材萍乡组织开展第四届乒乓球比赛活动

2019-03-14 13:59:39 作者:肖本秀 来源:中材萍乡

单机斗地主免费下载不要流量的单 www.sncla.tw     3月13日上午,为丰富员工业余文化生活,提升团队协作能力,中材萍乡组织开展了第四届乒乓球比赛活动。来自各部门的男、女职工积极报名,共计36人参加了此次活动。

 

     


    参赛的员工个个信心十足,围观群众的热情也十分高涨,球台上小小的乒乓球来回旋转,球台两端参赛选手高超的技艺不时赢得群众喝彩。整个比赛过程竞争热烈,充满欢笑,通过一轮一轮的挑战,最终获得技术部黄先立、烧成车间漆迎春分别获得男女组的冠军。
    此次活动的举办,不仅增进了职工间的互动和交流,增强了团队合作精神,更提升了职工队伍的凝聚力和向心力。