新闻媒体
网站首页 >> 党的建设 >> 中材常德-党的建设 >> 中材常德部室支部召开2018年度组织生活会

中材常德部室支部召开2018年度组织生活会

2019-03-08 09:45:35 作者:李定坤 来源:中材常德

单机斗地主免费下载不要流量的单 www.sncla.tw     3月7日下午,根据中国建材股份党发〔2019〕2号《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,部室党支部在党员活动室召开2018年度组织生活会?;嵋橛芍Р渴榧侵鞒?,党委副书记卢民到会参加。

 

     


    会上,支部书记首先带领大家学习了中材建材股份、中材水泥总部下发的关于如何开好组织生活会的相关内容。随后,支部全体党员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评,大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动公业各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。
    最后,卢民对部室支部组织生活会进行了点评,认为部室支部的组织生活会准备充分,坚持“团结-批评-团结”的原则,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山。同时,要求部室支部要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,为完成企业各项工作多做贡献。